当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

龙沙区召开庆祝第34个教师节表彰奖励大会

来源:教育局 -- 信息复核时间:2018-09-07 -- 字体: -- 【内容纠错】

    为庆祝第34个教师节,弘扬高尚师德,表彰默默耕耘在教育一线的教育工作者,9月7日下午,龙沙区在电业文化宫隆重召开“师道初心德教化 群怀使命美龙沙”庆祝第34个教师节表彰奖励大会。市教育局党委委员、副局长田忱;区领导王仁、王树文、袁克鹰;庞悦秋、孙志文、郭圣耀、许济淳、陈立春;全区中小学、幼儿园、直属单位教师代表及教育局机干部1200人参加表彰大会。
    恒昌中学开场舞《绽放的未来》拉开大会的帷幕,区委副书记、区长王树文同志致教师节贺辞。教师节来临之际,区委区政府拿出一百万重奖教育工作者,为教师们兑现了2017年教师职称工资。本次表彰大会,先后颁发了7个奖项,分别是:区教育新秀奖、区优秀教师奖、区优秀班主任奖、区师德先进个人、区功勋教师奖、输送优秀生源奖、中高考优秀成果奖。相关领导为获奖单位和教师颁奖。
    龙沙小学情境新唱《新教师的成长》、三十四中《远走高飞》、新明小学情境音效小品《幸福课间》、活动中心流行舞蹈《海草海草》、永安情境诗朗诵 《教苑芳华》、歌伴舞《阳光路上》等教师自编自演的精彩节目展现了一线教师的风采。
    师道初心德教化,群怀使命美龙沙,龙沙教育人将用不懈的努力和奋进的精神再创辉煌篇章。