当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

副省长程志明到龙沙区正阳街道永青社区看望慰问复员老军人

来源:正阳街道办事处 -- 信息复核时间:2018-07-27 -- 字体: -- 【内容纠错】

    7月26日上午,副省长程志明和省民政厅领导一行带着党和政府的关怀,看望和慰问了正阳街道永青社区复员老军人刘兴业同志。
    刘兴业老人今年已经84岁,于1950年在吉林省白城市入伍,曾参加过抗美援朝战争,在朝鲜境内作战,1952年退伍。
    程志明副省长详细询问了老人的身体情况和生活近况,为老人送上了慰问金,并向老人致以节日问候和美好祝福。他说,你们当年积极响应祖国的号召应征入伍,保家卫国,为国防建设、人民的幸福生活做出了不可磨灭的贡献,党委政府和人民永远不会忘记你们,希望老人保重身体,安享晚年。
    市政府副市长高德义,龙沙区委副书记、区长王树文,副区长许济淳以及市民政局领导陪同参加此次慰问活动。