当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

省人大常委会领导莅临南航街道调研指导城市社会救助工作

来源:南航街道办事处 -- 信息复核时间:2018-06-08 -- 字体: -- 【内容纠错】

    6月7日上午,省社科联党组书记、省人大内司委副主任李己华一行6人,莅临南航街道调研指导城市社会救助工作。市人大常委会副主任马志军、内司委主任委员吴晶,市低保局局长郭海涛,区领导王仁、田忠启,区民政局局长陶丽等陪同调研。
    调研组首先参观了南航街道一站式政务大厅、审阅了相关社会救助工作材料。随后,街道党工委书记张振富简要汇报了2018年各项工作完成情况及特色亮点工作。最后,调研组走访了辖区3户低保病残家庭,询问困难家庭对现行社会救助工作是否了解,低保金、护理费、残补是否发放到位,并送上了米面油等慰问品。省人大常委会领导对南航街道社会救助工作给予充分肯定,鼓励基层干部再接再厉,为我省社会救助工作再创新佳绩。