当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

龙沙区第七次妇女代表大会召开

来源:妇联 -- 信息复核时间:2018-06-01 -- 字体: -- 【内容纠错】

    5月31日上午,龙沙区第七次妇女代表大会召开。市妇联副主席亓光焱,区领导袁克鹰、刘勇、王其林、庞悦秋、郭圣耀、王崇丽和全区115名妇女代表出席会议。
    在观看了龙沙区妇联宣传片后,市妇联副主席亓光焱代表市妇联对龙沙区第七次妇女代表大会召开表示祝贺。她指出,龙沙区妇联要以深化群团改革为主线,始终坚持服务大局、服务妇女,团结带领广大妇女积极投身龙沙区经济社会事业发展,用汗水和智慧谱写出龙沙区妇女的辉煌篇章。
    区委常委、组织部长庞悦秋同志代表区委、区人大、区政府、区政协向大会的召开表示热烈祝贺。她说,五年来,全区广大妇女与时代共前行、与龙沙区共奋进,在各个领域、各条战线上发挥优势、施展才华、共同担当,全面展示了奋发有为的巾帼风采。全区各级妇联组织在创新创业服务发展、脱贫攻坚改善民生等方面,做了大量富有成效的工作,为全区改革发展稳定做出了积极贡献。
  区妇联主席刘光宇代表区妇联第六届执行委员会作题为《不忘初心 牢记使命 务实担当 携手并进 推动龙沙区妇女儿童工作更快更好发展》的工作报告。报告全面总结了区妇联在过去五年的工作成效,明确了今后五年的工作目标。号召全区广大妇女在区委、区政府和上级妇联的正确领导下,以习近平总书记系列重要讲话精神为指导,以十九大精神为指引,扬帆起航,砥砺前行,共赴小康社会,共同实现中国梦!
  大会选举产生了龙沙区第七次妇女代表大会第一届执行委员会委员、主席、兼职副主席、常务委员。