当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

市总工会领导深入我区工会调研职业化干部管理工作

来源:工会 -- 信息复核时间:2018-05-11 -- 字体: -- 【内容纠错】

    5月11日上午,市总工会副主席马葳一行3人到我区调研工会职业化干部管理工作。区委副书记刘勇、区工会工作人员及全体职业化干部陪同调研。
    座谈会上,区总工会对街道(社区)职业化工会干部设置情况、工作职责及工作开展情况、管理和考核情况、开展工作和活动经费来源情况等7个方面进行了汇报。
    马葳副主席对我区职业化工会干部管理工作给予充分肯定。她表示,龙沙区职业化工会干部队伍不断发展壮大,工作各具亮点,人员素质高,具备做好工会工作的坚实基础。下步要结合新形势、新要求,不断探索、创新工会工作的方式方法,更好地团结广大职工,维护职工合法权益。同时职业化工会干部也要自我加压,主动作为,扎实做好工会各项工作,树立工会干部的良好形象。