当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

市考评办到龙沙区调研督查一季度主要指标完成及项目建设情况

来源: -- 信息复核时间:2018-05-11 -- 字体: -- 【内容纠错】

    5月10日,市考评办李文奇主任带领调研督查组一行4人深入龙沙区,就龙沙区、建华区、铁锋区一季度主要指标完成及项目建设情况进行实地调研,龙沙区、建华区、铁锋区分管经济工作的区领导、考评办主任及相关业务部门领导参加了调研座谈。
    座谈会上,市考评办调研督查组听取了龙沙区、建华区、铁锋区一季度主要指标完成、项目建设、乡镇(街道)及直属单位目标考评工作开展及考评工作信息化建设等工作进展情况的汇报,现场查阅了相关佐证材料,并对一季度主要指标完成情况进行核实。随后,督查组实地踏查了龙沙区鹰之冠文体产业园、鹤城公园主题游乐园、华威温泉水世界等5个开复工项目。市考评办调研督查组对龙沙区的产业项目建设给予了充分肯定。