当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

区政府领导带队赴富裕县学习扶贫先进经验

来源:农业局 -- 信息复核时间:2018-05-07 -- 字体: -- 【内容纠错】

    为进一步做好帮扶致富工作,5月7日上午,在副区长刘春英带领下,区农业局和大民街道相关工作人员、各村主要负责人及帮扶致富工作队成员组成学习参观团,来到扶贫攻坚典型示范县富裕县学习扶贫先进经验。
    在富裕县农业局负责人的带领下,参观团首先来到富裕县友谊镇长久村。村书记详细介绍了本村扶贫攻坚工作中典型做法及相关经验。随后,来到富裕县扶贫办,扶贫办主任展示了扶贫工作相关档案资料,并就扶贫攻坚工作进行了深入交流。 
    在参观学习中,刘春英副区长要求各村及扶贫工作队的同志们要针对档案内容认真学习,把兄弟县的好经验带回去,以便更好地指导我区帮扶致富档案管理工作深入开展,确保我区帮扶致富成效经得起考核评估,帮扶致富经得起历史的检验。