当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

区委组织部领导深入包扶企业查看开工进展情况

来源:南航街道办事处 -- 信息复核时间:2018-04-12 -- 字体: -- 【内容纠错】

    4月11日下午,在企业负责人、项目经理以及南航街道党政领导的陪同下,区委常委、组织部长庞悦秋同志深入安运假日酒店二期项目建设施工现场。庞部长就企业开工项目室外墙壁大理石安装、消防设备、取暖设备等进展情况进行了详细了解,帮助企业研究解决当前面临的困难和问题。庞部长表示将与区里相关部门协调,尽全力为企业解决难题,助推企业发展。企业负责人对区领导长期以来给予企业的支持和帮助再三表示感谢。
    一直以来,庞悦秋部长对项目推进过程中的每一个环节做到亲自过问、亲自参与、亲自沟通,通过亲自上门、电话沟通等方式,及时了解项目推进过程中出现的困难和问题,千方百计给予协调解决,做到在“包”上有方案、有重点,在“扶”上有措施、有成效,真正做到包到底,扶到位。