当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

市民政局领导莅临江安街道滨江社区进行调研

来源:江安街道办事处 -- 信息复核时间:2018-04-10 -- 字体: -- 【内容纠错】

    4月8日下午,市民政局局长赵军、区副区长田忠启、区民政局局长陶丽等一行10余人,在江安街道领导的陪同下,亲临滨江社区进行调研。
    调研中,社区就目前社区的服务模式、社工人才稳定性、社会组织服务等方面进行了讨论并交换意见,领导一行来到了滨江社区服务中心,了解中心的建设情况,滨江社区党委书记王宏详细介绍了社区党建特色项目,并带领各位领导一行参观了项目各功能室。各位领导对社区创新举措表示肯定和赞许。
    滨江社区服务中心的建设是惠及群众的实事好事。各相关部门要加大对社区建设的支持力度,进一步创新工作思路方法,提升为民服务水平。调研团鼓励社区工作人员要继续尽心尽力为社区居民服务,为“共建和谐滨江”贡献力量。
    调研组表示,社区需整合力量,结合社区各群体需求,协调资源,平衡需求,保证政府有足够资源保障社区。总结经验,为社区群众提供高质量的服务,让群众满意,让群众幸福。