当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

市民政局领导莅临南航街道华光社区检查指导工作

来源:南航街道办事处 -- 信息复核时间:2018-04-09 -- 字体: -- 【内容纠错】

    4月8日下午,市民政局局长赵军一行莅临南航街道华光社区检查指导工作。副区长田忠启、区民政局长陶丽及南航街道党政领导陪同检查。
    赵军局长首先听取了社区党委书记王蕊介绍社区品牌服务项目“红色物业”、“四社联动”、“圆桌议事会”的基本情况。随后,参加了社区圆桌议事会,并与社区党组织、社区居委会、红色物业经理、南苑派出所民警以及居民代表进行了交流。赵军局长对社区优秀工作经验和作法给予高度好评。指出要以居民需求为根本,不断提升服务水平,围绕社区服务窗口施行“六不准”“五零承诺”,充分履行民政职能,全力保障和改善民生,有效利用社区百姓二维码服务平台,及时、全面、真实地宣传民政领域重大活动、工作动态、热点问题,有效扩大了民政工作的社会影响。