当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

区领导深入大民街道开展调研工作

来源:大民街道办事处 -- 信息复核时间:2018-03-09 -- 字体: -- 【内容纠错】

    3月9日上午,区委副书记、区长刘凤德等一席3人,深入到大民街道开展调研工作,实地考察街道办公条件、日常运转、基层建设等工作情况,并听取了基层工作人员的心声。
    调研座谈会上,调研组一行听取了街道党工委书记刘谦、街道主任王延春及各社区村委书记,就街道及各社区村委会基本情况、前期工作总结、未来开展工作思路规划等方面的工作汇报。区委副书记、区长刘凤德指出,就街道及各村在前段选举工作中展现出的热情给予充分肯定,要求街道和各村委班子领导要时刻保持讲政治、讲大局、保安全、讲稳定的政治意识,在思想上高度重视。期间,区长刘凤德还为辖区村委会在工作上遇见的困难和难处,指明了解决方案和办法,并对街道下一步工作提出了指导性意见和建议。