当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

白城市赴我市就政务公开工作进行调研交流

来源:政府办 -- 信息复核时间:2018-03-07 -- 字体: -- 【内容纠错】

    3月6日上午,吉林省白城市人民政府办公厅副主任一行3人,来我市就政务公开工作进行调研交流。市政府办公厅副主任、政务公开办主任,龙沙区政府办公室主任、副主任及区政务中心主任等参加会议。
    交流会上,市政府办公厅杨主任针对我市政务公开工作取得的成果、下步工作方向等方面进行了详细阐述,市政务公开办马主任从落实大公开及大服务理念、健全信息公开机制、拓展信息公开渠道和提升信息公开质量四个方面阐述了我市政务公开推进情况,重点介绍了我市政务公开渠道和信息质量提升。借助微信、微博、新闻媒体等现代信息手段,通过鹤城政务平台聚焦舆论热点,回应社会关切,全方位打造立体化公开格局;正在筹划以便民、惠民为宗旨,聚焦公众需求的服务项目,建设面向公众的综合服务APP,为百姓做好服务。同时,要不断探索新的公开形式,挖掘互联网的公开潜能,全面提升政务公开质量。区政府办副主任针对龙沙区政务公开试点工作主要做法及下步工作打算进行了汇报及网上展示。
    白城市人民政府办公厅副主任简单介绍了白城市政务公开工作的推进情况,并针对政务公开工作经验做法与我市、龙沙区进行了充分交流,交流会取得了良好成效。