当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

市政府领导到龙沙小学南苑校区期初调研

来源:教育局 -- 信息复核时间:2018-03-01 -- 字体: -- 【内容纠错】

    2月28日下午3时,齐齐哈尔市人民政府副市长刘艳芳,在区委副书记、区长刘凤德,常务副区长王其林,副区长许济淳,区教育局局长樊国刚的陪同下,在新学期开学之际,深入到龙沙小学南苑校区,了解学校开学的准备情况,并送来新春的祝福。
    调研过程中,刘凤德区长向刘艳芳副市长详细介绍了学校从设计规划、奠基启动、基础建设到设备采购的全过程。尤其是就建设“科技校园、数字校园、文化校园、魅力校园”的发展定位,做了详尽地介绍。
    听取情况介绍后,刘艳芳副市长就“基础建设、设备功能、文化内涵、普惠民生、科学管理”等方面做了详细问询。针对学校的未来发展,提出了前瞻性的指导意见。明确要求“学校管理要精,办学目标要清,办学理念要新,发展定位要高,软件建设要强”,努力打造成享誉全市,乃至影响全省的知名学校。