当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

市区领导心系教师 冬日慰问情暖江岸

来源:教育局 -- 信息复核时间:2018-01-04 -- 字体: -- 【内容纠错】

    1月3日,市政府副市长刘亚洲、龙沙区政府区长刘凤德、副区长许济淳等领导一行莅临龙沙区江岸小学,走访慰问齐齐哈尔市优秀中青年专家刘威老师。
    领导们了解了学校发展近况,与刘老师亲切座谈。刘亚洲副市长对刘威老师精心钻研,尽心教书,全心育人的无私奉献精神给予高度赞扬,并充分肯定了江岸小学的发展成就。同时,刘亚洲副市长对全体教师提出殷切希望,希望教育工作者都能像刘威老师一样,树立崇高的职业理想,培养坚定的职业操守,切实肩负起立德树人,教书育人的光荣职责,做学生健康成长的指导者和引路人。
    各位领导还饶有兴致地参观了江岸小学室外冰场,并对即将召开的“江岸小学第十届冰上趣味运动会”给予宝贵指导。