当前位置:首页 >信息公开 >分类信息索引 >新闻动态 >龙沙要闻

市领导重阳节前夕走访慰问湖滨街道困难群众

来源:湖滨街道办事处 -- 信息复核时间:2017-10-27 -- 字体: -- 【内容纠错】

    九九重阳节,浓浓敬老情。在中华民族敬老爱老传统节日重阳节即将到来之际,10月27日,齐齐哈尔市副市长、市公安局局长刘亚洲一行到湖滨街道走访慰问95岁的贫困老人潘某,向老人致以节日的祝福和亲切的问候。
    在95岁低保户潘谋老人家中,刘亚洲副市长详细询问老人的饮食起居和身体情况,关切之情溢于言表。看到老人生活舒适、身体健康、家庭和睦,刘亚洲副市长非常高兴,送上慰问金的同时,衷心祝愿老人节日快乐、健康幸福,并叮嘱街道、社区要一如既往关心照顾好老人,让老人老有所养、生活无忧、欢度晚年。
    刘亚洲副市长提到,尊老、爱老、养老是中华民族的传统美德,老人的健康长寿是家庭之福、社会之福,老人过去为家庭、为社会奉献了青春热血,做出了重要贡献,理应得到社会的关心和爱护。街道、社区要心系老年群众,扎扎实实地为老年人办实事、办好事,形成尊老、爱老的良好风尚,真正让老年人享受到和谐社会的发展成果。