当前位置:首页 >信息公开 >分类信息索引 >新闻动态 >龙沙要闻

区领导深入正阳街道开展节前安全生产检查

来源:正阳街道办事处 -- 信息复核时间:2017-09-28 -- 字体: -- 【内容纠错】

    9月27日上午,区委副书记、区长刘凤德在区安监局、正阳街道等相关领导陪同下,深入到百货大楼等人员密集场所检查节前安全生产工作。
    区领导先后深入百大各大卖场、配电室、华兴手机卖场、国美电器、大班廊总店、南国手机卖场、金海快捷酒店、小野洗浴、百脑惠等多家单位进行了安全检查,对安全工作表示满意,同时叮嘱正阳街道和百货大楼要提前做好国庆期间和十九大期间的安全生产工作。正阳街道安监站和综合执法大队又对辖区的重点场所进行了全面检查,发现个别商家有消防通道不畅通、灭火器过期、消防栓被围挡等问题。执法人员及时告知商家存在的问题,责令商家立即改正。正阳街道将继续加大执法力度,确保街道安全生产形势的稳定。