当前位置:首页 >信息公开 >分类信息索引 >新闻动态 >龙沙要闻

市作风整顿督导组抽检南航街道机关作风整顿工作

来源:南航街道办事处 -- 信息复核时间:2017-08-11 -- 字体: -- 【内容纠错】

    8月10日下午,在区委常委、组织部长庞悦秋的陪同下,市作风整顿督导组领导对南航街道作风整顿建设工作进行了检查指导,同时还参观了南航街道南郊社区“风清气正”园建设情况。
    督导组领导观看了“南航街道辖区综合整治整顿成果” “南航街道作风整顿专栏”“南航街道作风整顿第二阶段‘细查神剖找准问题’” 展板,街道负责人详细汇报了南航街道的作风整顿工作。随后,督导组领导实地踏查了南航街道南郊社区“风清气正”园的建设情况,并表示“风清气正”园的建设有利于让廉洁意识入脑、入心,对全面落实党风廉政建设营造良好的舆论氛围有重要意义。督导组领导对南航街道各项工作给予高度肯定,并提出了更高的工作要求。