当前位置:首页 >信息公开 >分类信息索引 >新闻动态 >龙沙要闻

省新闻出版局领导指导南航街道开展“扫黄打非”进基层工作

来源:南航街道办事处 -- 信息复核时间:2017-08-07 -- 字体: -- 【内容纠错】

    8月3日下午,省新闻出版局、市文广新局、市文化市场综合执法支队相关领导来到南航街道,对街道“扫黄打非”进基层工作进行指导,为迎接全国扫黄打非”工作小组的检查做好铺垫。区政府副区长许济淳陪同检查。 
    检查组领导强调,当前“扫黄打非”工作的重点在基层、难点在基层、薄弱环节也在基层,深入开展“扫黄打非”进基层工作,是维护群众利益获得群众支持的主要途径。街道要充分调动基层群众参与“扫黄打非”的积极性和主动性,努力构建基层“扫黄打非”工作体制,完善运行机制,使基层“扫黄打非”工作真正做到有人抓、有人管、有影响、有成效。
    此次指导工作的开展,有利于南航街道扎实有效地开展“扫黄打非”工作,为群众营造良性健康、文明有序的社会文化环境打下了良好基础。