当前位置:首页 >信息公开 >分类信息索引 >新闻动态 >龙沙要闻

区委召开第12届17次常委会议

来源: -- 信息复核时间:2017-08-03 -- 字体: -- 【内容纠错】

    7月31日上午,区委书记孙继洲在区委常委会议室主持召开区委12届17次常委会议。
    会议传达了全市经济工作会议精神,并提出下步贯彻落实意见。会议要求,要深入贯彻落实好全市经济工作会议精神,特别是要围绕孙珅书记提出的重点产业倍增计划,凝心聚力,真抓实干,保存量,促增量,为完成全市倍增计划任务目标做出龙沙贡献。要认真分析总结我区上半年经济运行情况,深入研究各产业政策体系,全面落实区级领导和区直部门“四包”责任制,全力做好项目推进工作,确保全年工作目标如期完成。同时,要坚持问题导向,以解决问题为根本,切实维护好社会和谐稳定。
    会议还传达了全市深化人才发展体制机制改革推进会议精神,并原则通过了我区贯彻落实意见;讨论研究了其他工作事宜。
    区委常委刘凤德、刘勇、黄庆柱、庞悦秋、孙志文、郭圣耀出席会议。
    区领导王仁、袁克鹰、刘春英、许济淳,相关部门负责同志列席会议。