当前位置:首页 >信息公开 >分类信息索引 >新闻动态 >龙沙要闻

区委常委、组织部长庞悦秋同志深入包扶项目施工现场调研

来源: -- 信息复核时间:2017-05-15 -- 字体: -- 【内容纠错】

    5月8日下午,区委常委、组织部长庞悦秋同志深入包扶项目施工现场,了解汇丰假日酒店项目进展情况。经与项目负责人沟通了解,该项目占地1.4万平方米,建筑面积2.6万平方米,计划总投资1.1亿元,主营业务为礼仪餐饮。截至目前,规划、施工等前期手续办理齐全,已开工建设,一切进展顺利。
    区级领导“四包”责任制实施以来,庞悦秋同志多次对包扶项目进行调研,及时掌握项目资料,深入了解项目进程,把包扶项目作为服务地方经济发展、改善和惠及民生的重要职责,对项目推进过程中的每一个环节做到亲自过问、亲自参与、亲自沟通,通过亲自上门、电话沟通等方式,及时了解项目推进过程中出现的困难和问题,千方百计给予协调解决,做到在“包”上有方案、有重点,在“扶”上有措施、有成效,真正做到包到底,扶到位。