当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >街道动态

湖滨街道园艺社区开展老旧小区改造居民满意度调查工作

来源:湖滨街道办事处 -- 信息复核时间:2020-10-15 -- 【内容纠错】

    2020年老旧小区改造工程正有序进行中,为让这项惠民工程真正落到实处,让居民充分体会到政府惠民工程的实质效果,近日,湖滨街道园艺社区新时代文明实践站组织工作人员入户调查居民对老旧小区改造成果满意度。
    辖区内园艺小区二厂007、008栋楼,物资1-4号楼,地质西厢楼属于2000年之前建成的老旧小区,小区已逐渐出现道路不平、围墙开裂、墙面粉刷脱落、下水道时常堵塞、缺少绿化等一系列问题,虽有物业管理,但配套设施已经跟不上。经过改造后,全面提升了小区现状,改善了居民居住条件。由于时间紧、任务重,园艺社区工作人员利用节假日和晚上休息时间同时发动网格长一起入户调查。
    入户过程中,很多居民对老旧小区改造工程表示满意。社区工作人员耐心地听取居民提出的意见和建议,并一一详细记录,统一上报。
    通过此次居民满意度调查,进一步促进了社区居民广泛参与到小区整治工作中,为提升社区服务水平奠定了良好基础,为实现社区共治与自治创造了条件。