当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >街道动态

龙沙区火电社区携手爱心企业开展“欢度国庆中秋 情暖环卫工人”活动

来源:正阳街道办事处 -- 信息复核时间:2020-09-25 -- 【内容纠错】

    在国庆节和中秋佳节来临之际,为表达对环卫工人的关怀和祝福,9月24日上午,龙沙区火电社区携手顺喜爱心慈善大庆团队开展“欢度国庆中秋、情暖环卫工人”为主题的慰问活动。
    在活动中,火电社区和顺喜爱心慈善大庆团队为环卫工人送上了月饼等节日礼物,感谢环卫工人放弃节假日,用辛苦的劳动换来了小区的清洁靓丽,赞扬环卫工人不怕苦、不怕脏、不怕累的可贵精神。环卫工人拿着节日礼物高兴地表示,虽然工作很辛苦,但社会各界对环卫工人的关心、理解和支持,让他们对环卫工作增添了自豪感,感谢党和政府及社会各界对他们的关心,他们会用微薄之力给居民营造干净优美的城市环境。
    此次慰问活动的开展,为环卫工人送上了月饼及节日的祝福,增添了他们做好城市环境卫生工作的动力,展现了社会各界对环卫工人的关怀和爱护,让每位环卫工人倍感温暖。