当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >街道动态

湖滨街道园艺社区党委开展庆“八一”慰问老兵活动

来源:湖滨街道办事处 -- 信息复核时间:2020-07-31 -- 字体: -- 【内容纠错】

    在“八一”建军节来临之际,湖滨街道园艺社区党委为近一步弘扬中华民族拥军、爱军的优良传统,组织新时代文明实践站志愿者开展“红色情怀 不忘初心”主题活动,为齐齐哈尔市再获全国双拥模范城“八连冠”贡献一份力量。     
    7月30日,园艺社区工作人员携手志愿者走进辖区访退役老兵的家中,提前向退役老兵、家属致以节日的祝福和诚挚的问候,感谢他们为国家、为人民、为社区做出的贡献。社区工作人员与老兵们促膝交谈,详细记录他们身体状况、日常生活中的困难,将党和政府对退伍老兵、军属、军转士兵的关爱之情传递到每个人心中。社区工作人员还叮嘱老兵要保持积极乐观的心态,注意健康,保重身体,有困难就找社区,把社区当作自己的家。
    社区党委怀揣红色情怀,不忘初心继续前进,此次慰问活动,不仅加深了军民鱼水情,同时在辖区营造出浓厚的“军爱民 民拥军”的良好双拥氛围。