当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >街道动态

江安街道华丽社区“党建引领、楼宇自治”为民服务解难题

来源:江安街道办事处 -- 信息复核时间:2020-07-31 -- 字体: -- 【内容纠错】

    为从根源上解决安顺91号楼居民公共自来水管道老化问题,江安街道华丽社区党委持续入户筹集维修费,联系施工单位,推行“党建引领,楼宇自治”,为居民早日更换自来水管道,早日送上清澈健康的水源。
    7月30日晚,社区已挨家挨户张贴停水通知,告知业主将楼道内堆放物品进行自行存放。但仍有居民不愿配合,社区党委书记曲文静及工作人员积极联系业主,做思想工作,帮助居民解决物品的保管,并当场联系废品站帮助处理,保障管线改造的顺利进行。
    社区党委将以党建引领,为民服务为宗旨,推进“四治一体”实现单散楼宇微自治,不断凝聚群众、服务群众、为居民解难题,建设干净、整洁、有温度的新楼院。