当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >街道动态

龙沙区虹园社区开展“发扬红船精神,争当时代先锋”庆祝建党99周年表彰活动

来源:南航街道办事处 -- 信息复核时间:2020-06-30 -- 字体: -- 【内容纠错】

    正值中国共产党建党99周年到来之际,6月28日下午,龙沙区虹园社区党委召开了以“发扬红船精神,争当时代先锋”为主题的庆祝建党99周年表彰活动。辖区党员、网格长、志愿者代表、各小区物业经理以及南航街道第二党小组年轻干部20余人参加活动。
    活动在雄壮的国际歌中拉开帷幕。首先,退休老党员乐嘉炎为与会人员带来了一场精彩的红船精神党课。随后,虹园社区党委举行了隆重的颁奖仪式,为这次疫情防控阻击战中做出特殊贡献的党员、志愿者及网格长们颁发了优秀志愿者证书及党员先锋荣誉证书。感谢社区的每一位党员、网格长、志愿者在疫情防控工作中的辛勤付出。最后,虹园社区党委书记郭静代表社区党委为会议献上了“七一”寄语,希望广大党员发扬红船精神,争当时代先锋,为社区的美好明天做出更大贡献。