当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >街道动态

湖滨街道二厂社区“用心下网格,认真做实事”

来源:湖滨街道办事处 -- 信息复核时间:2020-06-30 -- 字体: -- 【内容纠错】

    6月28日,湖滨街道二厂社区龙兴嘉园东门两侧的商户业主来到社区,向社区寻求帮助,社区工作人员认真听取他们的诉求。业主表示,龙兴嘉园东门两侧多处路面坑洼不平,破损情况严重,不仅给居民出行带来不便,还易造成安全隐患。
    二厂社区立即联系龙兴嘉园物业,积极寻求解决办法,确定了维修方案,对破损路面进行集中修整,主要针对道路严重破损、坑洼不平等容易引发事故、影响小区美观的道路进行维修,确保居民出行安全,维护社区道路整洁。同时在修路时需要对路面两侧进行封闭,这样两侧的商户就无法营业,社区和商户进行研究探讨决定在维修时留一个小出口,能确保商户正常营业。
    为了解决这一问题,二厂社区书记、主任带领工作人员实地踏查,积极协调,使问题得到圆满解决。商户业主激动的表示:“感谢社区的帮助,社区为居民排忧解难,把老百姓的事放在心上,真是实实在在地为居民做好事,办实事,为你们社区的工作点赞。”