当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >街道动态

龙沙区南航街道召开“党建引领 吹哨报到”推进会暨年轻干部党支部见面交流会

来源:南航街道办事处 -- 信息复核时间:2020-05-22 -- 字体: -- 【内容纠错】

    5月21日下午,龙沙区南航街道召开“党建引领 吹哨报到”推进会暨年轻干部党支部见面交流会,街道党工委书记刘娜、副书记宋亮、年轻干部党支部以及各社区书记参加会议。
    会议明确了“党建引领 吹哨报道”下派年轻干部的意义和目的。要求年轻党员干部要发挥先锋模范带头作用,参与街道、社区为民服务工作,积极为基层治理提供智力支持。随后,年轻干部党支部书记、区党风政风监督室负责人刘微和6个年轻干部党小组组长,分别与6个社区书记进行交流,搭建起了社区需求与年轻干部资源对接的桥梁。
    活动最后,刘娜书记向年轻干部党支部赠送了学习笔记,勉励年轻干部要以“党建网格 吹哨报到”工作为契机,在拉手结对活动中,积累基层工作经验;在履职尽责工作中,践行初心使命;在开展为民服务中,密切联系群众。同时,要求各社区积极与年轻干部党支部对接,切实解决民之所需、民之所盼、民之所想。