当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >街道动态

彩虹街道太阳社区联合港华燃气公司交流党建工作

来源:彩虹街道办事处 -- 信息复核时间:2020-05-20 -- 字体: -- 【内容纠错】

    5月19日,太阳社区辖区单位齐市港华燃气有限公司党委书记、副总经理王兴文、党委副书记于立峰等人来到太阳社区参观学习。
    港华燃气公司人员观看了龙沙区党建宣传片,认真听取展馆讲解员地讲解,全面了解了龙沙区发展史,了解了龙沙区实现跨越发展,党员群众所付出的辛劳与汗水,收获的成功与喜悦。
    社区党委书记曾繁荣带领大家参观了丹青轩、新媒体工作室、蜗牛工作室、人大代表之家、党员之家等功能室。通过听讲解、现场询问和实地参观等方式,参观人员了解了龙沙区“党建引领、吹哨报到”工作机制及太阳社区“五个一”工作法等特色党建工作。
    参观结束后,王兴文同志表示,社区利用现有资源,创新工作模式,引导党员积极参与党建活动,为辖区居民提供更好的服务,为港华燃气公司党建阵地建设提供了新思路。希望今后与太阳社区勤交流、多学习、同进步。