当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >街道动态

龙沙区正阳街道开展小区环境“走比看”活动

来源:正阳街道办事处 -- 信息复核时间:2020-03-26 -- 字体: -- 【内容纠错】

    为深入推进“春风行动”,优化人居环境,提升广大居民幸福指数,3月25日上午,龙沙区正阳街道组织开展了小区环境“走比看”活动,街道办事处主任刘丽,副主任王文峰和环卫、社区、物业相关负责人参加活动。
    刘丽主任一行先后踏查了龙沙小区、安泰花园、海山小区、锻压小区、安智小区、火电安居小区、新安小区、永青小区,采取“现场踏查找差距、物业公司互评比”的形式,对小区环境整治情况现场打分测评,评比内容包括清雪完成情况、建筑和生活垃圾清理情况和楼道内乱堆乱放清理情况。
    评比结束后,刘丽主任主持召开总结会议。会上,首先由物业经理进行自评并提出工作中遇到的困难。随后,刘丽主任和王文峰副主任分别发言,根据不同小区的实际情况,现场为物业企业解决实际困难。
    通过开展此次走比看活动,物业企业之间相互介绍优点和可行做法,找到了自身存在缺点和短板,为今后物业工作深入开展起到了积极推动作用。