当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >街道动态

龙沙区新联社区全力做好疫情防控期间民生保障工作

来源:南航街道办事处 -- 信息复核时间:2020-03-25 -- 【内容纠错】

    面对严峻疫情,民生保障工作显得尤为重要。南航街道新联社区坚持防控工作和民生服务“两手抓”全力做好疫情期间民生服务保障。
    近日,新联社区巡逻员接到辖区居民反映,亚麻厂家属楼下水井堵塞,导致水不断从井盖处往外冒,影响到了周边居民的生活和出行。社区工作人员第一时间赶到现场处置。由于该小区是老旧小区,上下水管线老化,无物业单位管护,为尽快解决下水问题,社区立即与辖区宏政物业喜乐如意分公司沟通协调,对下水井进行清掏。经过施工人员近三个小时的奋战,清理出下水井中的杂物淤泥,下水管道得到疏通。
    社区和宏政物业喜乐如意分公司高效协作,解决了居民的燃眉之急,全力做好防控期间民生保障工作,受到居民一致好评。