当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >街道动态

龙沙区华光社区联合恒大名都金碧物业举办迎新春联欢会

来源:南航街道办事处 -- 信息复核时间:2020-01-15 -- 字体: -- 【内容纠错】

    1月13日上午,龙沙区华光社区新时代文明实践站联合恒大名都金碧物业举办了“温暖家园 欢庆幸福年”迎新春联欢会,社区工作人员、物业公司员工及小区业主200余人参加了此次活动。
    活动中,华光社区党委书记王春艳代表社区向参加联欢的小区业主致以新年的问候。金碧物业经理王丛龙发表了热情洋溢的新年致词。伴随着欢乐的舞曲,联欢会拉开序幕,由业主和社区、物业工作人员精心准备和共同创作完成的丰富多彩的文艺节目,不时引起观众的阵阵掌声,优美的舞蹈、精彩的柔力球、蕴含文化底蕴的太极剑表演、充满激情的配乐诗朗诵等节目,抒发了大家对党、对祖国、对生活和对小区大家庭的热爱。
    此次文艺联欢会活动的开展,将关怀和温暖传递到每一位居民的心中,拉近了社区、物业与居民的距离,增进了居民之间的感情交流,营造出文明和谐美丽社区的良好氛围。