当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >街道动态

龙沙区新合社区联合爱心企业开展春节送福利活动

来源:江安街道办事处 -- 信息复核时间:2020-01-15 -- 字体: -- 【内容纠错】

    红红火火的春联表达美好的愿望和希望,使新年有个新气象。为迎接鼠年春节的来临,营造节日喜庆的气氛,1月13日,龙沙区新合社区携手辖区爱心企业新立街加油站共同开展了“迎新春送福利活动”,为居民发放春联和春节礼品。
    活动中,共送出春联50余副、春节礼品50余份,不仅弘扬了中华传统文化,也加强了社区与居民之间的交流互动,让大家感受到了社区大家庭的温暖,强化了社区与居民间的凝聚力和向心力,同时渲染出新春佳节的喜庆氛围,寄托了社区对广大居民的新年希望和祝福。
    此次春节送福利活动,不仅装点了各家各户的门楣,将社区对居民的新春祝福送进千家万户,增进了社区与居民间的感情,还在辖区内营造了浓浓的新年气氛,让社区居民共同传承中华民族的传统习俗。