当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >街道动态

五龙街道红星社区新时代文明实践站召开2020年第一季度三方联席会议

来源:五龙街道办事处 -- 信息复核时间:2020-01-14 -- 字体: -- 【内容纠错】

    为进一步加强社区、物业和居民之间的沟通,促进小区和谐发展,1月10日,五龙街道红星社区新时代文明实践站召开了2020年第一季度三方联席会议。群英名苑怡高物业经理、居民代表及红星社区居委会工作人员参加此次座谈会。居民代表对群英名苑小区怡高物业公司的服务提出了意见和建议,并对群英名苑B座电梯需要大修一事进行了商讨。
  在会上,怡高物业负责人表示,会尽快拿出方案争取尽快启动维修资金,及时维修电梯,保证居民春节期间安全出行。会后,怡高物业经理针对居民提出的几点意见和建议,亲自到群英名苑小区实地解决。
此次三方联席会议,把小区的实事放到会上讨论,及时交换信息,尽快发现问题、解决问题,切实达到了为居民服务的目的,同时也增强了物业与居民代表的互动,确保小区业主过上祥和温馨的春节。