当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >街道动态

龙沙区新化社区新时代文明实践站开展“辞旧迎新贺佳节”文艺联欢会活动

来源:五龙街道办事处 -- 信息复核时间:2020-01-14 -- 字体: -- 【内容纠错】

    为丰富社区居民的文化生活,营造愉快祥和的节日氛围,1月10日,龙沙区新化社区新时代文明实践站组织开展了“辞旧迎新贺佳节”文艺联欢会活动。
    虽然室外天气寒冷,但大家都热情高涨,早早来到社区活动室,你一言我一语地唠着家长里短。首先,新化社区新时代文明实践站站长张锐同志代表社区全体工作人员致辞,为大家献上新年祝福。随后,文艺表演正式开始,独唱、合唱、舞蹈、太极拳表演等丰富多样的节目,吸引了众多居民前来观看。演员们用精彩纷呈的节目表达着对新年的美好祝愿和对生活的无限热爱,赢得现场群众阵阵掌声和叫好声。
    活动后结束后,大家纷纷表示,社区就是一个“大家庭”,大家一起开开心心迎新春,进一步增强了社区的凝聚力和向心力,是一次非常有意义的联欢活动。