当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >街道动态

南航街道召开2020年春季征兵工作推进会议

来源:南航街道办事处 -- 信息复核时间:2020-01-14 -- 字体: -- 【内容纠错】

    1月10日下午,南航街道召开了2020年春季征兵工作推进会议,街道党政领导、全体机关干部和社区工作人员参加此次会议,会议由街道武装部长宿云雷主持。
    会上,宿云雷部长分析了2020年度征兵新政策新形势,听取了各社区前期宣传摸底情况的汇报。随后,宿云雷部长强调,街道社区要提高政治站位,切实增强做好新形势下征兵工作的责任感和使命感,并提出了三点要求:一要高度重视征兵工作,加大工作力度,按照时间节点坚决完成兵役登记、征兵宣传等任务。二要严守征兵的各项规定,真正将思想、身体、知识、能力素质过硬,热心国防事业,有志投身国防的优质兵员送到部队。三要坚守廉洁征兵底线,大家务必保持清醒头脑,切实拉起廉洁征兵“高压线”,高标准、高质量地完成好今年春季征兵任务。