当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >街道动态

龙沙区彩虹街道青云社区召开区域化党建联席会

来源:彩虹街道办事处 -- 信息复核时间:2019-12-02 -- 字体: -- 【内容纠错】

    为深入贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育,确保主题教育高标准、高质量开展,围绕解决群众最急最忧最盼的紧迫问题,更好地完成辖区物业管理工作,11月29日,青云社区召开区域化党建联席会。区物业办主任张望、街道办事处主任于俊峰及青云社区物业公司经理、业委会成员参加会议。青云社区党委书记李静思主持会议。
    会上,辖区物业公司经理对青云社区2019年物业工作进行了总结,围绕更换路灯、铺设电缆、种植树木、购置垃圾桶、维修更换下水主管线、抢修跑冒漏、维修房屋、防盗门、阳台开裂、修补路面、及时清雪等十项工作进行了详细汇报,对下步物业工作进行了详细规划。其中,计划安装小区监控探头工作得到了参会人员的一致赞同,业委会表示会全力支持。物业公司负责人表示,下步还会在青云社区全面实施物业收费微机软件管理,实行POS机、微信、支付宝、银行卡等电子收费模式。最后,于俊峰主任进行会议总结,安排部署了下步物业工作。
    青云社区负责人表示,会一如既往地坚守为群众排忧解难的初心,牢记党员使命,继续奋力前行,为社区居民做好服务工作。