当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >街道动态

彩虹街道太阳社区为民服务解难题

来源:彩虹街道办事处 -- 信息复核时间:2019-11-08 -- 字体: -- 【内容纠错】

    11月6日,液压件2号楼居民打电话到太阳社区,反映楼道5楼到8楼的声控灯不亮了,虽然居民已经自行进行了简单维修,更换了灯泡,但没有修好。楼里老年居民较多,现在临近冬季,天黑得较早,居民出行很不方便。由于液压件楼属于物业弃管楼,居民想到了求助社区。
    太阳社区居委会主任王勇华立即联系了诚誉物业公司经理,物业公司马上安排了电工师傅与社区工作人员来到现场。经检查,发现声控灯损坏的原因是电线老化短路。维修后,声控灯恢复正常。得知声控灯修好后,居民激动地握着王主任的手说“我们以为没有物业管理,灯不亮就没有人管了,没想到社区第一时间就找人来修了。”王主任表示,无论液压件楼有没有物业管理,居民的困难就是社区的困难,有问题及时沟通,共同解决,共建和谐文明社区。