当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >街道动态

彩虹街道拆除违建美化环境

来源:彩虹街道办事处 -- 信息复核时间:2019-11-07 -- 字体: -- 【内容纠错】

    为打造舒适宜居环境,提升居民获得感,11月6日,彩虹街道联合区城管中队、彩虹派出所、彩虹综合执法队拆除了青云社区41号楼东侧及附近违建。
    此前经多次下达整改通知,违建业主仍未自行清理。街道决定协调车辆开展拆违工作,在机械抓手和轮式勾机作业下,铁皮棚和杂物迅速瓦解,原本被堵得水泄不通的通道瞬间敞亮起来。本次共拆除违建约350平方米,彻底清除了青云社区违法占道乱象,提升了文明创建水平。
    今年以来,彩虹街道持续加大清理整治违建力度,把拆违工作与居民楼院环境整治紧密结合,开展自下而上的排查和清理。拆违行动也受到了居民的关注和支持,积极提供违建线索。通过加大对居民楼院违建的排查和清理力度,社区居住环境得到极大改善,受到居民普遍好评。