当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >街道动态

彩虹街道太阳社区举办“歌唱祖国”中华人民共和国成立七十周年庆祝活动

来源:彩虹街道办事处 -- 信息复核时间:2019-10-08 -- 字体: -- 【内容纠错】

    为隆重庆祝中华人民共和国成立七十周年,讴歌人民群众美好生活,营造良好的节日氛围,10月1日早6点30分,太阳社区组织社区各党支部、文艺团体、志愿者、辖区居民共计300余人,在畅心园广场举办中华人民共和国成立七十周年庆祝活动,用同唱一首歌、同跳一支舞的形式,祝愿祖国越来越好,繁荣昌盛,表达对伟大祖国的热爱之情。
    庆祝活动在庄严雄壮的国歌声中拉开帷幕。现场全体人员肃立、行注目礼,自发地唱起了国歌。歌声嘹亮,重温红色历史,弘扬红色精神,一字一句唱出了对党、对祖国最真挚的情感,过往居民纷纷驻足,爱国之情涌动在每个人的心间。社区文艺团体为大家声情并茂地朗诵了《赞美我的祖国》,齐唱《歌唱祖国》等歌曲,抒发了热爱祖国、赞美家乡的深切情怀。庆祝活动在手语舞《我和我的祖国》的歌声中结束,居民参与热情高涨,纷纷挥舞手中的国旗同声齐唱,自拍、合影,每个人的脸上都洋溢着祝福的笑容。
    庆祝活动极大地激发了党员群众爱党、爱国、爱社会主义的热情。大家纷纷表示,在这样一个激情洋溢的时刻,共同赞美祖国、祝福祖国,庆祝祖国母亲的生日,倍感骄傲和自豪,祝福伟大的祖国繁荣富强。