当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >街道动态

正阳街道安智社区开展“庆中秋、迎国庆”棋类比赛

来源:正阳街道办事处 -- 信息复核时间:2019-09-12 -- 字体: -- 【内容纠错】

    为庆祝“中秋、国庆”双节的到来,丰富社区居民的业余文化生活,为喜爱下棋的居民朋友们提供一个切磋棋艺、以棋会友的平台。9月12日上午,正阳街道安智社区在活动室举办了“庆中秋、迎国庆”棋类比赛。
    活动吸引了辖区16名棋类爱好者参加,比赛实行淘汰制,参赛组共分8个小组进行比赛,对弈双方分出胜负,继续进行下一轮比赛。比赛现场气氛活跃,各位参赛者纷纷在比赛过程中努力展现自己的实力,力图在比赛中展现自己最好的水平。通过激烈的角逐,最终产生一、二、三等奖。
    此次活动通过社区搭建平台,不仅使原本互不相识、往来互动少的居民认识,成为志趣相投的朋友,同时也丰富了居民的文化生活,增进居民之间的感情。