当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >街道动态

龙沙区江安街道开展“爱在中秋节 情暖群众心”中秋节慰问活动

来源:江安街道办事处 -- 信息复核时间:2019-09-11 -- 字体: -- 【内容纠错】

    在中秋佳节前夕,为充分体现党和政府对困难群体的亲切关怀,9月11日上午,龙沙区江安街道合意社区组织开展了“爱在中秋节 情暖群众心”中秋节走访慰问活动。
    活动中,合意社区党委书记刘保连带领社区党员走访慰问了辖区困难家庭,详细了解了困难党员家庭生活状况,认真倾听了他们的心声,鼓励他们勇敢面对生活上的困难;同时向他们送上中秋节的祝福和问候,并为他们送上月饼、大米等慰问品。困难党员们深受感动,大家纷纷表示,会始终牢记党员的身份,积极参加社区各项活动,努力服务社区居民,为社区建设贡献自己的力量。
    此次走访慰问活动的开展,让生活困难的群体切身体会到了党和政府的关怀,拉近了社区和居民之间的距离。