当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >街道动态

龙沙区南航街道召开2019年新兵入伍欢送会

来源:南航街道办事处 -- 信息复核时间:2019-09-11 -- 字体: -- 【内容纠错】

    9月10日下午,龙沙区南航街道召开了2019年新兵入伍欢送会,为即将踏上保家卫国征途的7名优秀青年送行。区委常委、人武部政委尚晓伟,南航街道党政领导,应征入伍的7位新兵和家长参加此次欢送会。
    欢送会上,与会领导为新兵们佩戴大红花。尚晓伟政委希望他们要做好吃苦的思想准备,在军旅生涯中,成为一名合格的军人,为祖国的安定做贡献;也要充分利用两年军旅生涯,服从命令,听从指挥,勤奋好学,争取归来后成为一名有理想、有抱负的优秀青年。随后,尚晓伟政委分享了自己当年当兵入伍时的经验。同时提醒新兵战士,要确保入伍前的安全,准备好所需物品,7名新兵和部分家长作了发言。最后街道党工委书记刘娜对新兵及家长们表示了衷心祝贺,希望新兵们尽快融入军营生活,要在部队中积极学习,服从命令与安排,与战友和睦相处,发扬奉献精神,在部队中不断锤炼,报效祖国,为家乡争光。