当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >街道动态

龙沙区正阳街道为一线环卫工人送爱心

来源:正阳街道办事处 -- 信息复核时间:2019-08-13 -- 字体: -- 【内容纠错】

    8月12日,龙沙区正阳街道永青社区与辖区内餐饮企业多喜客联合开展了慰问活动,为龙沙环卫站永青片区环卫工人了送去了爱心。
    在本次“送爱心”活动中,多喜客员工为头顶烈日仍工作在一线的环卫工人们送去了白糖、白面等慰问物资。多喜客店长表示,天气忽晴忽雨,给市民日常出行带来了许多不便,但环卫工人依然起早摸黑穿行在大街小巷里,默默挥动手中的扫帚,用汗水换来城市的整洁。他们对环卫工人为城市保洁所付出的辛勤劳动表示感谢。本次活动,共计慰问环卫工人25名,发放慰问品价值人民币1000余元。
    本次爱心活动的开展,用实际行动支持了龙沙环卫事业,进一步营造了尊重环卫工人,珍惜环卫劳动成果的浓厚氛围。