当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >街道动态

江安街道合意社区开展“民生小驿站 合意帮您办”民意调查

来源:江安街道办事处 -- 信息复核时间:2019-08-13 -- 字体: -- 【内容纠错】

    江安街道合意社区党建创新项目“民生小驿站 合意帮您办”运行已近两月,8月12日下午,合意社区党委组织辖区党员代表、网格长、热心居民对民生小驿站开展民意调查。
    活动中,大家参观了民生驿站工作室,对物品的种类、实用性等畅所欲言。随后,大家针对小驿站运行中的困难与问题进行交流,将想法记录下来。热心居民提议:便民物资相对齐全,但是还需要扩充一些;也可以将家中闲置物品放到社区为广大居民提供方便。居民只要在借用记录薄上登记,就可以使用民生驿站内的工具。同时免费为居民提供休息、娱乐、阅读等场所,让居民在等待时不显乏味。 
    “民生驿站工作室”是合意社区一个形象标杆,是一个服务平台;下一步合意社区要更加完善服务制度,丰富服务内容,健全服务机制,切实把社区便民服务中心建设成为一个便民、利民、安民的民生窗口。