当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >街道动态

南航街道虹园社区积极开展清理反宣品活动

来源:南航街道办事处 -- 信息复核时间:2019-08-13 -- 字体: -- 【内容纠错】

    为了进一步肃清邪教思想危害,做好反宣品的清缴工作,使社区有一个整洁优雅的生活环境。8月5日,南航街道虹园社区组织志愿者开展了“全面清查清缴反宣品”专项集中整治行动。
    本次活动针对民祥、金典小区的楼道内电表箱、楼道扶手、单元门及平房区内的围墙、宣传栏、电线杆、树木等重点地区,开展了拉网式集中清理,将发现的非法宣传单立即用铲子清除,做到及时发现,及时清理,不留死角,不留痕迹。在清理清查过程中,社区工作人员加大宣传力度,使居民时刻保持高度警惕,在思想上充分认识到清理清查活动的重要意义,同时倡导大家崇尚科学、反对迷信、拒绝邪教。
    通过开展此次清理清查活动,辖区居民进一步认识到邪教的本质和危害,不断增强群众辨析邪教、抵制邪教的能力,形成了崇尚科学,反对邪教的浓厚氛围,有效维护了辖区的安全稳定,收到了良好社会效果。