当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >街道动态

龙沙区南航街道开展为老党员“送学上门”活动

来源:南航街道办事处 -- 信息复核时间:2019-08-13 -- 字体: -- 【内容纠错】

    为深化“不忘初心 牢记使命”主题教育,做好党员教育工作,让年老体弱的老党员能及时学、随时学,真正做到社区党员学习教育“不漏学”。近日,针对辖区内高龄体弱、行动不便的老党员,龙沙区南航街道南郊社区党委开展了为老党员送学上门活动。
    活动中,社区党委班子成员深入到老党员家中,为他们送去《东北抗联精神学习读本》《奋斗》等学习资料,让老党员了解社区近期工作开展情况,切实满足老党员“人在家中坐,能知天下事”的愿望。随后,党委班子成员与老党员面对面地促膝谈心,详细询问其健康状况和近期生活状况,认真听取他们的意见和建议。
    本次“上门送学”活动的开展,推动了“不忘初心 牢记使命”主题教育预热升温,确保了党员学习“不缺课”“不掉队”,为下步开展好主题教育奠定了坚实基础。