当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >街道动态

五龙街道召开街道社区党组织定级评议会

来源:五龙街道办事处 -- 信息复核时间:2019-05-20 -- 字体: -- 【内容纠错】

    为深入贯彻落实中央和省市委关于城市基层党建工作部署要求,加强新时代城市基层党组织建设, 5月16日,龙沙区五龙街道组织全街道干部在街道三楼会议室,召开了五龙街道社区党组织定级评议会。会议由街道党工委书记王俊贤主持,街道党政班子、各社区书记及街道全体助理参会。
    会议第一项,由各社区书记进行自评述职汇报。会议第二项,街道周瑞雪副书记讲解画票过程及规则。王书记强调,社区党组织定级评议是一件严肃、认真的事情,每个人应该公平公正的对待,不能存私心。随后,全体参会人员根据社区书记自评述职和各社区日常工作情况,对五个社区进行了定级评议,划分“优秀”“良好”“较差”三个档次。下一步,通过分类定级和分类推进,五龙街道将坚持问题导向、目标靶向,分类指导、精准施策,推动五龙街道各社区党组织实现党组织凝聚力的全面提升。