当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >街道动态

区人武部领导深入南航街道开展民兵整组应急分队点验工作

来源:南航街道办事处 -- 信息复核时间:2019-05-16 -- 字体: -- 【内容纠错】

    5月15日下午,区人武部部长王鹏到南航街道对民兵整组应急分队进行点验,街道主任吴晓丽、街道党工委副书记宿云雷、街道副主任汪迎宝陪同这次检查。
    点验工作在雄壮的《中国人民解放军军歌》中拉开序幕,他们着装整齐、身姿矫健。南航街道人武部部长宿云雷主持点验工作,现场宣读表彰通报、民兵骨干任命通知及新入伍民兵名单,新入伍民兵代表作表态发言,全体民兵进行集体宣誓。现场点验结束后,王鹏部长对街道武装工作进行指导并提出要求,一是要进一步加大力度做好民兵建设及征兵等各项工作; 二是进一步加强领导,调整优化民兵组织结构,选齐配强武装工作骨干;三是要拓展工作思路,改进创新工作办法,推进民兵整组工作,使武装工作在街道全面建设中发挥更加积极的作用。