当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >街道动态

江安街道办事处召开河湖“清四乱”专项行动启动会

来源:江安街道办事处 -- 信息复核时间:2019-05-15 -- 字体: -- 【内容纠错】

    5月14日上午,江安街道组织召开河湖“清四乱”专项行动启动会。街道各社区书记、街道综合执法队成员共计14人次参加会议。
    会议传达了黑龙江省水利厅关于印发《全省河湖“清四乱”专项行动问题认定及清理整治标准》的通知及龙沙区河湖“清四乱”专项行动“白日攻坚战”方案(讨论稿)。会议决定成立江安街道河湖“清四乱”专项行动“百日攻坚”指挥部,听取了各沿河湖社区“四乱”排查情况的汇报。
    江安街道河湖长张晓光书记、史立田主任分别对街道河湖“清四乱”专项行动“百日攻坚”工作做出部署。要求各社区加大日常巡查督导力度详细摸牌沿河湖“四乱”情况,不落死角,确保工作按时保质的完成。