当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >街道动态

江安街道组织开展2019年征兵宣传活动

来源:江安街道办事处 -- 信息复核时间:2019-03-15 -- 字体: -- 【内容纠错】

    为激发广大适龄青年关心支持国防建设、踊跃报名参军入伍的热情,3月14日,江安街道组织各社区在辖区内开展了2019年征兵宣传活动。
    活动中,各社区通过悬挂条幅、张贴龙沙区2019年兵役登记公告、设立宣传图板等方式,广泛宣传参军入伍的政策和意义,鼓励辖区内适龄青年积极踊跃参军入伍,报效祖国和人民。同时,社区工作人员还进行了入户走访,了解应征青年的信息以及个人需求和家庭意愿,有针对性的到家中做思想工作,面对面地详细解读参军优惠政策,提高应征青年的参军积极性和自觉性。
    此次征兵宣传活动,发放征兵宣传资料300多份,为群众提供咨询服务100多次,有效地提高了适龄青年参与征兵工作的热情和积极性,营造了良好的征兵宣传氛围。